Qu'est ce que j'aime ce mariage canard/cèpes !!! Et là associé aux crozets c'est super bon !!!
Ingrédients pour 6 à 8 personnes
- 400 g de crozets aux chanterelles
- 800 g d' eau
- 1 pot de 40 g de cèpes déshydratés
- 250 g de magret de canard sans sa peau et coupés en cubes
- 2 CC de fond de veau
- 2 gousses d'ail pilées
- 30 g de parmesan
- Persil
- 1 cc d' huile d' olive
Réhydrater les cèpes selon le mode d'emploi sur l'emballage
Au cookéo
- Mettre en mode "dorer"
- Faire revenir le canard avec l' huile et l'ail, ajouter les cèpes
- Ajouter les Crozets, saupoudrer le fond de veau et le persil, verser l'eau, mélanger
- Cuisson sous pression 12 mns
- Ajouter le parmesan et le persil, mélanger
Sans Cookéo
Procéder de la même façon mais dans un wok ou une sauteuse et la cuisson sera plus longue.
Bonne tambouille