Fondant aux amandes
Alors celui-là, il porte bien son son nom !!! Il pourrait même s'
appeler l' ultra fondant !!!
Ingrédients
- 200 g de poudre d'amandes
- 200 g de sucre
- 100 g de beurre fondu
- 4 œufs
Avec Thermomix
- Préchauffer le four à 180°
- Mettre le beurre dans le bol, 1mn/60°/vit2
- Ajouter les œufs, le sucre et la poudre d'amandes, 20 sec/ vit3
- Verser la préparation dans un moule en silicone (ou un autre moule beurré)
- Enfourner environ 20-25 mns
Sans Thermomix
- Préchauffer le four à 180°
- Battre les œufs avec le sucre
- Ajouter le beurre fondu et la poudre d'amandes, mélanger
- Verser la préparation dans un moule en silicone (ou un autre moule beurré)
- Enfourner environ 20-25 mns
Bonne tambouille
je le teste cet aprèm sans faute hummmmmmm merci beaucoup
RépondreSupprimeril n'y a pas de farine dans la recette?
SupprimerDe rien avec plaisir 😉
RépondreSupprimer