lundi 11 mai 2015

Blancs de poulet farcis au pesto, sauce aux légumes Thermomix ou non)

Pour celles et ceux qui aiment le pesto, il faut essayer cette recette !!! Le mélange du pesto et de la sauce aux légumes, un régal !!!



  • 4 escalopes de poulet
  • 4 CS de Pesto 
  • 1 oignon
  • 4 carottes
  • 4 courgettes

Sauce :

  • 1 CS de fond de veau
  • 2 CS de pesto
  • De l' eau


Aplatir le escalopes au rouleau, étaler du pesto dessus, rouler et envelopper hermétiquement dans du film transparent.
Couper les carottes et les courgettes en tagliatelles, garder les coeurs
Mettre les tagliatelles dans le varoma et les coeurs dans le bol avec l'oignon coupé en 4
Dans le bol, mettre de l' eau au dessus des couteaux, le fond de veau et le pesto
Déposer les escalopes sur le plateau du varoma.
Programmer 20 mn/ varoma/ vit 1.
A la fin de la cuisson retirer le varoma, ajouter les coeurs de légumes, mettre le gobelet, mixer 10 sec/ vit 8.
Retirer le film des escalopes, servir avec les tagliatelles et napper de sauce.

Bonne tambouille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire